Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Овечкин стал виновником буллита в свои ворота в Матче звезд НХЛ

31 января 2011, 12:06
0
Александр Овечкин. Фото с сайта sportsmeny.org/
Александр Овечкин. Фото с сайта sportsmeny.org/
В ночь с 30 на 31 января в американском городе Роли состоялся 58-ой Матч всех звезд НХЛ, сообщается на официальном сайте Национальной хоккейной лиги.

Соперниками в этом матче стали команды Никласа Лидстрема и Эрика Стаала, итог встречи - 10:11 в пользу команды Лидстрема.

Капитан "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин оказался единственным россиянином, принявшим участие в игре. Он провел на льду 16 минут и записал в свой актив одну шайбу, одну голевую передачу, а также организовал в свои ворота первый в истории Матчей звезд буллит. На седьмой минуте третьего периода Овечкин бросил клюшку под ноги одного из хоккейстов.

В послематчевом интервью форвард признался, что его команда недооценила соперника, за что в итоге и поплатилась. "Мы вышли на игру с настроем из разряда "это будет легко", - сказал Овечкин и смеясь добавил, что зато он "снова вошел в историю".

В нынешнем году формат проведения Матча всех звезд изменился. Стартовая пятерка и вратарь матча звезд были определены голосованием болельщиков, еще 36 участников матча выбрал департамент хоккейных операций НХЛ, остальных участников команды отобрали капитаны. В предыдущие годы команды представляли собой сборные Западной и Восточной конференции или объединенные команды США и Канады против остальной части мира.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц