Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Самая сильная девочка в мире призвала Шварценеггера помирить США и Россию

09 марта 2015, 23:57
51
Марьяна Наумова и Арнольд Шварценеггер. Фото: "ВКонтакте"
Марьяна Наумова и Арнольд Шварценеггер. Фото: "ВКонтакте"

Самая сильная девочка в мире - 15-летняя российская спортсменка в пауэрлифтинге (жим штанги лежа) Марьяна Наумова - попросила известного спортсмена, актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера стать президентом США и наладить отношения с Россией, пишет газета "Аргументы и Факты".

8 марта Марьяна Наумова в США на турнире ArnoldBenchBach в рамках крупнейшего в мире спортивного мультифестиваля "Арнольд Классик-2015" установила новый мировой рекорд, выжав штангу весом 150 килограммов. Арнольд Шварценеггер поздравил Марьяну Наумову с рекордом, они коротко переговорили. "Я сказала ему, что мечтаю, чтобы он стал президентом США и обязательно наладил отношения с Россией. Так же я передала ему письма и фотографии, которые я получаю от детей Новороссии. Арнольд внимательно выслушал меня и обещал мне, что будет работать над этим", - рассказала Марьяна Наумова.

Марьяна Наумова - четырехкратная чемпионка мира, обладательница более 15 мировых рекордов по версиям различных федераций пауэрлифтинга. Она первая девушка до 18 лет, допущенная к участию в профессиональных турнирах по пауэрлифтингу. Марьяна Наумова активно участвует в различных гуманитарных миссиях по всему миру. Осенью прошлого года она приезжала в Донецк и Луганск, за что украинское правительство лишило ее всех наград и званий, выигранных на территории страны. А в июне 2014 года Марьяна Наумова побывала в Северной Корее.


Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц