Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

ВИДЕО: Федор Емельяненко нокаутировал бразильца Хиззо

22 июня 2012, 02:54
19
Педро Хиззо (крайний слева) и Федор Емельяненко (крайний справа). Кадр телеканала "Россия-2"
Педро Хиззо (крайний слева) и Федор Емельяненко (крайний справа). Кадр телеканала "Россия-2"
Самый известный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко менее чем за две минуты победил нокаутом бразильца Педро Хиззо. Поединок состоялся 21 июня в Санкт-Петербурге и транслировался телеканалом "Россия-2".

35-летний Федор уложил соперника на настил ринга своим коронным, размашистым ударом справа. Затем принялся добивать бразильца, нанеся ему несколько сильных ударов в голову. В это время рефери остановил схватку.



Теперь самым волнующим вопросом для поклонников "Последнего императора" остается вопрос о продолжении его карьеры. Напомним, что недавно Федор обмолвился, что намерен завершить свой спортивный путь. Однако многие уговаривают Емельяненко остаться, надеясь, что он еще не раз сможет выйти победителем в боях по правилам ММА.

Между тем, на состоявшейся в среду пресс-конференции, посвященной поединку с Хиззо, Емельяненко заявил, что о том, будет ли он продолжать карьеру или этот бой станет для него последним, он сообщит после турнира. "Все после боя. Сейчас впереди бой, а там видно будет. Хочу поблагодарить Педро за то, что он примет участие в этом бою. Он замечательный боец, выступал в сильнейших турнирах, побеждал чемпионов. Я буду рад с ним встретиться, а там - как Господь Бог даст", - цитирует Емельяненко газета "Советский спорт".

Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц