СКАЧИВАЙТЕ НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ TENGRINEWS
21 марта 2014 | 21:21

Житель Петропавловска на Наурыз создал фруктового лебедя

viewings icon comments icon

ПОДЕЛИТЬСЯ

whatsapp button telegram button facebook button
Фото Tengrinews.kz Фото Tengrinews.kz

Житель Петропавловска на Наурыз создал фруктового лебедя из апельсинов, винограда и грейпфрутов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Повар и мастер карвинга Руслан Рахматулин для праздника готовил птицу. Фольга, пенопласт, немного скотча, который будет держать форму птицы, также три килограмма апельсинов, винограда и столько же грейпфрутов - все это ушло на создание фруктового лебедя. После фруктового лебедя отвезли на ресторанную выставку, чтобы угостить всех желающих в честь праздника. В первый раз первыми под нож начинающего резчика попали овощи. Освоив основные приемы, Руслан добрался и до арбузов. Изрезав в процессе обучения всего лишь пять или шесть штук, он понял, что работать с ними очень легко. "Когда я первый арбуз вырезал - там столько терпения нужно, чтобы его вырезать. Сейчас уже часов пять или шесть могу сидеть и вырезать", - рассказал мастер по карвингу Руслан Рахматулин.

whatsapp button telegram button facebook button copyLink button
Иконка комментария блок соц сети
Житель Петропавловска на Наурыз создал фруктового лебедя из апельсинов, винограда и грейпфрутов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Повар и мастер карвинга Руслан Рахматулин для праздника готовил птицу. Фольга, пенопласт, немного скотча, который будет держать форму птицы, также три килограмма апельсинов, винограда и столько же грейпфрутов - все это ушло на создание фруктового лебедя. После фруктового лебедя отвезли на ресторанную выставку, чтобы угостить всех желающих в честь праздника. В первый раз первыми под нож начинающего резчика попали овощи. Освоив основные приемы, Руслан добрался и до арбузов. Изрезав в процессе обучения всего лишь пять или шесть штук, он понял, что работать с ними очень легко. "Когда я первый арбуз вырезал - там столько терпения нужно, чтобы его вырезать. Сейчас уже часов пять или шесть могу сидеть и вырезать", - рассказал мастер по карвингу Руслан Рахматулин.
Читайте также
Join Telegram Последние новости
Лого TengriNews мобильная Лого TengriLife мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriAuto мобильная Иконка меню мобильная
Иконка закрытия мобильного меню
Открыть TengriNews Открыть TengriLife Открыть TengriSport Открыть TengriAuto Открыть TengriTravel Открыть TengriEdu Открыть TengriGuide

Курс валют

 526.3  course up  547.74  course up  4.79  course down

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети
Иконка Instagram footer Иконка Telegram footer Иконка Vkontakte footer Иконка Facebook footer Иконка Twitter footer Иконка Youtube footer Иконка TikTok footer Иконка WhatsApp footer