Ганс Цольман. Фото с сайта expertkg.info
Немецкий производитель кумыса Ганс Цольман посетит Алматы и поделится опытом с казахстанцами, сообщают организаторы международного конгресса "Гастроэнтерология-2011". Он представит свой доклад на тему "50 лет производства кобыльего молока и кумыса в Германии". Немецкий производитель прибудет в рамках конгресса, который будет проходить 2-3 июня. Кроме этого, в ходе мероприятия будут обсуждаться современные методы лечебного применения кобыльего молока и кумыса. Сам Цольман гордится тем, что казахам нравится его кумыс. Кроме Германии этот напиток производят в Австрии, Голландии, Италии. Ранее сообщалось, что в Бельгии приготовили шоколад из кумыса. Автор экзотического десерта - известный бельгийский шоколатье Давид Маенхаут. Каждая конфета украшена изображением лошади. Сильный запах кобыльего молока подчеркивается ароматом апельсиновой цедры.
Немецкий производитель кумыса Ганс Цольман посетит Алматы и поделится опытом с казахстанцами, сообщают организаторы международного конгресса "Гастроэнтерология-2011". Он представит свой доклад на тему "50 лет производства кобыльего молока и кумыса в Германии".
Немецкий производитель прибудет в рамках конгресса, который будет проходить 2-3 июня. Кроме этого, в ходе мероприятия будут обсуждаться современные методы лечебного применения кобыльего молока и кумыса. Сам Цольман гордится тем, что казахам нравится его кумыс. Кроме Германии этот напиток производят в Австрии, Голландии, Италии.
Ранее сообщалось, что в Бельгии приготовили шоколад из кумыса. Автор экзотического десерта - известный бельгийский шоколатье Давид Маенхаут. Каждая конфета украшена изображением лошади. Сильный запах кобыльего молока подчеркивается ароматом апельсиновой цедры.