1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Американца посадили в тюрьму за злоупотребление службой 911

Мужчину из американского штата Индиана приговорили к двум месяцам тюрьмы за неоднократные звонки в службу экстренной помощи с целью сообщить

Фото:Vanderburgh County Sheriff's Office

Мужчину из американского штата Индиана приговорили к двум месяцам тюрьмы за неоднократные звонки в службу экстренной помощи с целью сообщить диспетчерам о своей усталости, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Согласно судебным отчетам, 61-летний Дэниел Шредер проведет следующие два месяца в окружной тюрьме за то, что позвонил в 911 четыре раза, сообщая службе о том, что устал.

"Офицеры полиции были направлены по вышеуказанному адресу в связи с общей жалобой. Звонивший мужчина продолжал звонить в службу 911, утверждая, что он устал. Офицеры поместили нарушителя под стражу за неправомерное использование службы", - говорится в заявлении полицейского отчета.

Дэниел Шредер признал себя виновным по предыдущему обвинению в злоупотреблении системой экстренной помощи. Его арестовали 11 сентября после того, как он позвонил в 911, чтобы поругаться на родственницу.

Ранее мы собрали подборку самых нелепых обращений в полицию.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.