KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 313 1773 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 368.17
EUR / KZT - 415.52
CNY / KZT - 56.03
RUB / KZT - 4.64

Полицейские Алматы обнаружили человеческие ноги

13 мая 2013, 12:33
21
Фото ©AFP
Фото ©AFP
Полицейские Алматы обнаружили человеческие ноги у мусорных контейнеров возле Театра юного зрителя имени Н. Сац, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По сообщению пресс-службы, правая и левая ноги были отдельно упакованы в черные полиэтиленовые пакеты. Останки обнаружил случайный прохожий. На левой, предположительно, женской ноге - татуировка в виде вязаного цветка и кровоподтек, на правой ноге - рана. Также полицейские обнаружили камень с пятнами темно-бурого вещества и носок, пропитанный веществом темно-бурого цвета.

Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности потерпевшего. Человеческие останки находятся в морге на судебно-медицинской экспертизе для определения пола потерпевшего и примерного возраста.

Ранее сообщалось, что голова женщины была найдена под мостом в Павлодаре. Позже установили личность обезглавленной женщины. В Петропавловске на школьной мусорке была обнаружена человеческая ступня.



Нравится
Показать комментарии (21)
Керимбаев Ильяс Керимбаевич
Звание: Лейтенант
Год призыва: 1943
Место призыва: Алматинская область
Место службы: 1-й Белорусский фронт
Vse.kz