СКАЧИВАЙТЕ НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ TENGRINEWS
22 января 2012 | 18:41

Клуб Jay-Z закрыли на следующий день после открытия

viewings icon comments icon

ПОДЕЛИТЬСЯ

whatsapp button telegram button facebook button
Jay-Z на открытии клуба 40/40. Фото foodista.com Jay-Z на открытии клуба 40/40. Фото foodista.com

Клуб известного рэппера Jaу-Z в центре Нью-Йорка был закрыт спустя день после своего открытия из-за многочисленных нарушений санитарных норм, пишет The Daily Mail. Открытие заведения 40/40 состоялось в среду 18 января. В мероприятии приняли участие десятки звезд и состоятельных людей. Однако после проверки сотрудники комитета по здравоохранению выявили серьезные санитарно-гигиенические нарушения по 69 пунктам. Как показала проверка, скоропортящиеся продукты хранились при недопустимо высокой температуре. Также готовые блюда часами находились на прилавках. Кроме того, работники обнаружили, что домашние соусы смешивали голыми руками. "Холодильник был прогрет до 60 градусов вместо допустимого 41 градуса. Это представляло угрозу для хранения килограммов сырых куриных крылышек, креветок и котлет из индейки," - отметили инспекторы. В то же время представители клуба заявили, что "в процессе эксплуатации никаких издержек и проблем не возникало". В заведении были устранены нарушения и уже 20 января он был готов принять посетителей. Тем не менее, в результате проверок заведение получило статус С - низший среди разрешенных. Добавим, что клуб 40/40 переживал свое второе открытие. В 2010 году заведение закрывалось на реконструкцию.

whatsapp button telegram button facebook button copyLink button
Иконка комментария блок соц сети
Клуб известного рэппера Jaу-Z в центре Нью-Йорка был закрыт спустя день после своего открытия из-за многочисленных нарушений санитарных норм, пишет The Daily Mail. Открытие заведения 40/40 состоялось в среду 18 января. В мероприятии приняли участие десятки звезд и состоятельных людей. Однако после проверки сотрудники комитета по здравоохранению выявили серьезные санитарно-гигиенические нарушения по 69 пунктам. Как показала проверка, скоропортящиеся продукты хранились при недопустимо высокой температуре. Также готовые блюда часами находились на прилавках. Кроме того, работники обнаружили, что домашние соусы смешивали голыми руками. "Холодильник был прогрет до 60 градусов вместо допустимого 41 градуса. Это представляло угрозу для хранения килограммов сырых куриных крылышек, креветок и котлет из индейки," - отметили инспекторы. В то же время представители клуба заявили, что "в процессе эксплуатации никаких издержек и проблем не возникало". В заведении были устранены нарушения и уже 20 января он был готов принять посетителей. Тем не менее, в результате проверок заведение получило статус С - низший среди разрешенных. Добавим, что клуб 40/40 переживал свое второе открытие. В 2010 году заведение закрывалось на реконструкцию.
Читайте также
Join Telegram Последние новости
Лого TengriNews мобильная Лого TengriLife мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriAuto мобильная Иконка меню мобильная
Иконка закрытия мобильного меню
Открыть TengriNews Открыть TengriLife Открыть TengriSport Открыть TengriAuto Открыть TengriTravel Открыть TengriEdu Открыть TengriGuide

Курс валют

 527.14  course down  545.85  course up  5.03  course up

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети
Иконка Instagram footer Иконка Telegram footer Иконка Vkontakte footer Иконка Facebook footer Иконка Twitter footer Иконка Youtube footer Иконка TikTok footer Иконка WhatsApp footer