1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

10 суток ареста получил карагандинец, разгромивший лифт

Карагандинец, разгромивший лифт в одном из ЖК, получил десять суток административного ареста, передает Tengrinews.kz.

Кадр видео.

Карагандинец, разгромивший лифт в одном из ЖК, получил десять суток административного ареста, передает Tengrinews.kz.

Дело о мелком хулиганстве было рассмотрено в Специализированном межрайонном суде по административным правонарушениям города Караганды. В суде установлено, что инцидент произошел в лифте дома № 6 по улице Сарыарка в Караганде.

После поломки и остановки лифта правонарушитель вел себя агрессивно, не дожидаясь специалистов, повредил двери лифта, пытался разбить установленную внутри камеру видеонаблюдения.

"Своими действиями он выразил неуважение к окружающим, нарушил общественный порядок и спокойствие физических лиц. Указанные действия также привели к тому, что жители не смогли пользоваться лифтом. В суде он свою вину признал. Его вина полностью подтверждается материалами дела, видеозаписью с камеры видеонаблюдения и так далее", - сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда по административным правонарушениям Караганды.

По результатам рассмотрения дела нарушитель признан виновным в совершении мелкого хулиганства и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Постановление не вступило в законную силу.

Напомним, ранее сообщалось, что карагандинец разгромил лифт в одном из ЖК города. Он повредил двери лифта и пытался разбить видеокамеру. Рядом с ним была спутница, которая безуспешно пыталась его остановить.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.