1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мужчина разгромил лифт в одном из ЖК в Караганде 30 ноября 2021, 15:52

Житель Караганды разгромил лифт в одном из ЖК города. Мужчина задержан, в отношении него составлен административный материал, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:instagram.com/eto_karaganda_detka Фото:instagram.com/eto_karaganda_detka

Житель Караганды разгромил лифт в одном из ЖК города. Мужчина задержан, в отношении него составлен административный материал, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видеозапись хулиганства появилась в социальных сетях. Судя по кадрам, инцидент произошел в жилом комплексе "Комфортный дом". Предположительно, мужчина застрял в лифте и от злости стал его крушить. Рядом с ним при этом была женщина, которая безуспешно пыталась его остановить. В результате инцидента были повреждены двери лифта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #караганда#блог (@eto_karaganda_detka)

Видеозаписью заинтересовались сотрудники полиции. В пресс-службе ДП Карагандинской области отметили, что личность нарушителя установлена.

"15 ноября в Юго-Восточный отдел полиции города Караганды поступило сообщение, что в одном из жилых комплексов города неизвестный повредил двери лифта. Выехавший наряд полиции зафиксировал факт мелкого хулиганства. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был установлен вредитель. Им оказался 29-летний житель города", - сообщили в ведомстве.

В отношении нарушителя возбуждено административное производство по статье 434 "Мелкое хулиганство" КРК об АП.

Материал будет направлен в административный суд для принятия процессуального решения.

Напомним, ранее в Нур-Султане мужчина получил 10 суток административного ареста за плевки в лифте жилого дома. Инцидент произошел в столичном ЖК "Медина" по улице Ақан Сері. Жалоба с видеозаписью появилась в социальных сетях.



Join Telegram