Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

21-летнюю британку осудили за совращение школьницы

08 июля 2009, 10:56
0
Фото с сайта mediazavod.ru
Фото с сайта mediazavod.ru
Жительница Лондона проведет в тюрьме 20 месяцев, пишет The Independent. 21-летнюю Сару Уилсон (Sarah Wilson) признали виновной в сексуальном домогательстве к 15-летней школьнице. Девушка будет числиться в базе сексуальных преступников на протяжении десяти лет. Кроме того, суд навсегда запретил обвиняемой работать с детьми.

Британка познакомилась с девочкой в интернет-чате. Сара ухаживала за несовершеннолетней в течение полугода. Девушка отправляла школьнице картинки сексуального характера, а также регулярно звонила ей. Постепенно девочка стала эмоционально зависима от подруги и согласилась навестить Сару и ее 39-летнего друга Питера Ричардсона (Peter Richardson). Обнаружив, что дочери нет в школе, мать девочки обратилась в полицию.

Спустя некоторое время правоохранительные органы задержали Уилсон, предъявив ей обвинения в растлении несовершеннолетней.

В прошлом месяце полиция Великобритании арестовала 39-летнюю Ванессу Джордж (Vanessa George), которая работала воспитательницей в детском саду. Женщину обвинили в изнасиловании несовершеннолетних и распространении эротических снимков детей.

Jail for woman, 21, who groomed schoolgirl - The Independent, 08.07.09
Лондон - Официальный сайт города
Министерство внутренних дел Великобритании

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц