Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Аль-Каида советует, как убивать американцев, а англичанин хочет победить талибов песней

12 октября 2010, 18:57
0
Нелегальный журнал, издаваемый йеменским отделением террористической организации "Аль-Каида", опубликовал список полезных советов о том, как лучше убивать американцев, пишет The Daily Telegraph

Советы, к примеру, следующие:

"Взрыв, организованный в любом ресторане Вашингтона в обеденное время... может привести к выводу из строя нескольких работников правительственных организаций".

Пикап можно использовать "в качестве косилки, но не для того, чтобы косить траву, а чтобы скашивать врагов Аллаха. Чтобы достичь максимального урона, вы должны развить наилучшую скорость, при этом сохраняя контроль за машиной... чтобы с первого же раза поразить как можно больше людей".

Также в подпольном издании есть рецепт, "как сделать бомбу в маминой кухне".

Журнал бы найден частной компанией SITE Intelligence Group, исследующей деятельность террористов.

В Великобритании же появились нетрадиционные предложения по борьбе с террористами. Поп-певец Джеймс Блант полагает, что, спев для боевиков движения "Талибан", сможет остановить их.

"Я устал от войны в Афганистане. Я собираюсь все исправить, - сообщил Джеймс Блант. - Я планирую поехать туда на Рождество и спеть для боевиков, чтобы те сдались. Если я не смогу, тогда кто сможет?"

Во всем мире было продано свыше 11 миллионов копий его дебютного альбома "Back To Bedlam". Композиции Джеймса Бланта, такие как "You're Beautiful" и "Goodbye My Lover", отличаются характерными печальными тонами. Третий альбом - "Some Kind Of Trouble" - выходит в ноябре, и будет более энергичным, в отличие от прежних записей музыканта, отмечает NEWSru.com.

Как напоминает издание, 36-летний Джеймс Блант - бывший капитан вооруженных сил Великобритании, служивший в Косово в 1999 году, также сообщил, что уже предпринимал подобную попытку шесть месяцев назад. Но не смог осуществить задуманное из-за поломки обоих самолетов, на которых он собирался лететь.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц