Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Арест убийцы московского снегоуборщика признали законным

03 февраля 2010, 19:57
0
Московский городской суд. Кадр телеканала НТВ
Московский городской суд. Кадр телеканала НТВ
Московский городской суд рассмотрел кассационную жалобу на решение суда об аресте подполковника милиции Анатолия Маурина, застрелившего в декабре 2009 года водителя снегоуборочной машины Владимира Демидова, сообщает РИА Новости.

Суд признал арест законным, несмотря на утверждения адвоката Маурина об обострившейся болезни подзащитного и признание Мауриным своей вины. "Суд обоснованно избрал в отношении Маурина меру пресечения в виде заключения под стражей и учел тяжесть преступления", - заявила прокурор обвинения, которая настаивала на отклонении жалобы подполковника.

Напомним, что в ночь на 26 декабря около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту в Москве 60-летний водитель снегоуборочной машины случайно зацепил автомобиль Маурина. Подполковник затеял с ним ссору, после чего вытащил травматический пистолет, прострелил ему колено и скрылся с места преступления. Водитель скончался от потери крови. Его тело было обнаружено утром в кабине снегоуборочной машины. После ареста Маурин признался в содеянном. Позднее выяснилось, что офицер стрелял в человека из незарегистрированного оружия и в состоянии алкогольного опьянения. 14 января 2010 года Лефортовский суд Москвы постановил арестовать Маурина.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц