Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Австралийская лесбиянка беременна сразу пятью детьми

06 октября 2010, 10:55
0
Фото с сайта ИнРайт
Фото с сайта ИнРайт
27-летняя лесбиянка Мелисса Киверс из австралийского города Брисбен, живущая со своей подругой Розмари Нолан, после оплодотворения от донора сумела забеременеть сразу пятью детьми. Об этом передает сегодня Информационное агентство ИнРайт.

По словам врачей, вероятность такого случая при естественном оплодотворении - один на 60 миллионов.

Австралийка Мелисса Киверс и 21-летняя ирландка Розмари Нолан познакомились в 2008 году, когда Нолан отдыхала в Австралии. Они через банк данных спермы нашли донора, 27-летнего студента юридического факультета одного из университетов США, который передал им права на свой материал, а также подписал обязательство не встречаться со своими биологическими детьми. Чуть более года назад Киверс родила дочь Лилли.

В этом году австралийка забеременела еще раз от того же донора, но каково было удивление врачей, когда они обнаружили, что она беременна сразу пятью детьми. По словам самих лесбиянок, Киверс не принимала никаких гормональных аппаратов. Как считают медики, шанс забеременеть пятью детьми естественным путем составляет один на 60 миллионов. В Австралии последний раз такой случай был зарегистрирован в 1967 году.

Медики полагают, что беременность у Мелиссы Киверс продлится около 30 недель и роды состоятся в конце декабря текущего года. Сама семейная пара лесбиянок рассчитывает при воспитании шести своих детей на поддержку родителей и родственников в Австралии и Ирландии.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц