Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В больнице Брянской области мужчина бросил в милиционеров гранату

23 июля 2010, 17:36
1
Граната Ф-1. Фотоиллюстрация с сайта ww2.ru
Граната Ф-1. Фотоиллюстрация с сайта ww2.ru
Житель Брянской области попытался в больнице взорвать гранату, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местного УВД Светлану Кузьменкову.

Как пояснили в силовом ведомстве, двое мужчин попали в больницу после драки, которая произошла во дворе дома на улице Чкалова в поселке Комаричи. На место прибыла следственная группа под руководством главы следственного отделения Елены Буклаковой и начальника криминальной милиции Александра Грохотова.

Один из мужчин выдернул чеку из гранаты Ф-1 и бросил ее в силовиков. "Единственное, что я смогла сделать, - это закрыть собой находившуюся позади меня медсестру. Грохотов стоял спиной к двери и удерживал ее, не давая выйти в коридор поднявшимся на шум людям. Однако взрыватель гранаты не сработал", - рассказала Буклакова. Подозреваемый был задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

19 июля в Орле неизвестные забросали пункт милиции бутылками с зажигательной смесью и листовками, на которых был изображен след лапы животного и надпись: "Делай как мы, делай лучше нас". В результате в здании начался пожар, однако никто не пострадал.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц