Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.65
EUR / KZT - 329.60
CNY / KZT - 45.47
RUB / KZT - 5.39

Брат президента Евкурова скончался в реанимации

27 июня 2009, 12:13
0
Автомобиль террориста-смертника. Фото из архива Vesti.kz
Автомобиль террориста-смертника. Фото из архива Vesti.kz
Водитель президента Ингушетии и его двоюродный брат Рамзан Евкуров скончался сегодня ночью в реанимации республиканской клинической больницы, сообщает РИА Новости. Он находился в крайне тяжелом состоянии на протяжении всего времени лечения. В результате покушения, водитель получил перелом основания черепа, ожоги третьей степени и иные ранения, которые не оставили надежд на благополучный исход.

Напомним, что утром 22 июня террорист-смертник подорвал на автотрассе "Кавказ" свой автомобиль с 70 килограммами взрывчатки, когда мимо проезжал кортеж президента Юнус-Бека Евкурова. В результате двое человек из сопровождения главы ингушской республики погибли на месте и трое были госпитализированы. Это сам президент, его брат Увайс Евкуров и водитель Рамзан Евкуров.

Состояние Юнус-Бека Евкурова, который сейчас находится на лечении в московском Институте хирургии имени Вишневского, остается тяжелым. При взрыве президент получил повреждения черепа, грудной клетки и печени, потерял много крови. Однако после операции и переливания его состояние нормализовалось.

Республика Ингушетия - Официальный сайт
Институт хирургии им. А.В. Вишневского

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц