Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Британии экс-чемпион мира по бриджу зарезал жену за неудачи в игре

28 июля 2010, 17:05
0
Стивен и Кэрол Грин. Фото с сайта dailymail.co.uk
Стивен и Кэрол Грин. Фото с сайта dailymail.co.uk
Британский суд приговорил к 23 годам лишения свободы экс-чемпиона мира по игре в бридж Стивена Грина (Stephen Green) за жестокое убийство своей жены Кэрол (Carole), пишет The Daily Mail.

По данным следствия, 52-летний осужденный нанес 57-летней супруге более 100 ножевых ранений за то, что она недостойно играла в бридж. Известно, что Грин регулярно оскорблял жену, публично называя ее тупой и принижая ее способности к данной игре. Кроме того, у него была алкогольная зависимость, с которой Кэрол пыталась бороться, предлагая ему заняться лечением.

Отношения супругов обострились три года назад. В апреле прошлого года Грин сильно избил жену, за что 12 недель отсидел в тюрьме. Некоторое время спустя Кэрол рассказала коллегам, что их дела улучшились. Однако позже он снова начал сильно пить.

В начале октябре прошлого года британский миллионер застрелил свою жену, а затем покончил с собой. Причиной, толкнувшей его на это, стало заболевание раком на последней стадии. Инцидент произошел в Испании на побережье Коста-Бланка в особняке супругов. 70-летний Дэвид Роуз (David Rouse) тщательно спланировал свои действия. Перед тем, как застрелить жену, он собрал все документы, оставил еду и питье для домашних животных и предсмертную записку, в которой сообщил, что неизлечимо болен.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц