1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Британская компания заплатит 36 тысяч долларов за прием пищи 15 марта 2010, 14:32

Чтобы получить "работу мечты", кандидат должен согласиться съедать на 16 процентов калорий в неделю больше обычного, употребляя в то же время препарат для похудения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Британская компания заплатит 36 тысяч долларов за прием пищи Британская компания заплатит 36 тысяч долларов за прием пищи
Британская фармацевтическая компания Proactol объявила набор людей, готовых протестировать на себе действие одноименного препарата для похудания. Для этого испытуемый должен ежедневно потреблять на 400 калорий больше обычного, пишет The Daily Mail. В объявлении компании, которое уже успело занять топовые позиции рейтинга вакансий многих рекрутинговых центров Великобритании, говорится: "Мы знаем, это невероятно, но это правда". Несмотря на то, что свойства продукта уже были подтверждены клинической проверкой, компания решила продемонстрировать эффективность нового абсорбента жира на реальных людях. Позиция открыта как для мужчин, так и для женщин. В течение года за состоянием "пациентов" будут следить медики. "Мы готовы платить вам 23 750 фунтов (36,1 тысячи долларов) в год за то, что вы делаете каждый день; все, что мы просим взамен - это съедать на 16 процентов калорий больше в неделю, или на 400 - в день, добавляя при этом в рацион Proactol", - говорится в объявлении вакансии компании. Идеальный кандидат не должен в настоящий момент сидеть на диете. А в процессе от него потребуется употреблять обычный "букет" из углеводов, жиров и протеинов, уровень которых будут повышать за счет еды "быстрого приготовления", или fast food, представленной, например, в меню сети McDonald's. По словам представителя компании, этот медицинский эксперимент поможет врачам оценить все разнообразие положительных свойств препарата, который, как заявляет производитель, поглощает до 30 процентов потребляемых жиров. Между тем, согласно результатам недавнего опроса, более половины британцев при борьбе с лишним весом скорее согласятся на пластическую операцию, чем будут сидеть на диете или заниматься спортом. Так, женщины считают пластическую хирургию быстрым решением проблемы, мужчины же назвали такой способ выходом для ленивых. Абдоминопластику предпочли 19 процентов мужчин, 11 процентов выбрали липосакцию.