Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Британский повар хранил труп жены три года

19 мая 2010, 18:44
0
Питер Велнер. Фото с сайта independent.co.uk
Питер Велнер. Фото с сайта independent.co.uk
В Великобритании в графстве Сюррей (Surrey) начался судебный процесс над поваром Питером Велнером (Peter Wallner), который убил свою жену Мелани Велнер (Melany Wallner) сковородкой. Он три года прятал ее тело в специально купленном морозильнике, пишет The Daily Telegraph.

Об убийстве Мелани Велнер стало известно случайно, когда повар продал квартиру и морозильную камеру. Тело женщины он упаковал в контейнер для мусора. Однако, внимание мусорщиков привлек вес контейнера, тело было обнаружено. Повара арестовали по возвращении с Мальты, где он отдыхал.

Велнер признал себя виновным в смерти супруги. Ссора между ними произошла в августе 2006 года. Подозреваемый настаивал на том, что ударил сковородкой в целях самообороны. Между тем, прокурор Бобби Чима (Bobby Chima) сообщила, что супруга повара спала на момент убийства. Это доказало следствие, установив, что на глазах погибшей находилась повязка для глаз.

Родным и близким он сообщил, что жена внезапно скончалась от аневризмы сосуда головного мозга. Он даже устроил траурную церемонию. Велнер также сумел добиться выплат от работодателя покойной, и пользовался кредитными карточками супруги. При этом на заседании суда выяснилось, что на следующий день после убийства жены, он справил свое 31-летие в доме со своей подругой.

Напомним, в феврале текущего года в Великобритании суд обвинил техасского миллионера Гарольда Лэндри в убийстве своей жены. Тело супруги было обнаружено около загородного имения Лэндри.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц