Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Четыре мексиканских политика стали жертвами авиакатастрофы

04 сентября 2010, 08:19
0
Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua
В результате крушения небольшого легкомоторного самолета на юге Мексике погибли, по предварительным данным, семь человек, передает РИА Новости. Среди погибших - два конгрессмена федерального собрания Мексики и два других политика, а также пилот.

По данным местных властей, трагедия произошла при заходе самолета на посадку в курортном городе Уатулько штата Оахака. Как сказал генпрокурор штата Мариа де ла Лус Канделариа (General Maria de la Luz Candelaria), политики, предположительно, вылетели из аэропорта рядом с Мехико и направлялись в Уатулько по служебным делам.

Представитель правящей партии National Action Party (PAN) подтвердил смерть федеральных законодателей Гильермо Завалета (Guillermo Zavaleta) и Хуана Хуэрта (Juan Huerta). По уточненным сведениям, самолет модели Cessna упал в середине дня 3 сентября в 500 метрах от аэропорта.

В тот же день в Дубае произошло похожее авиапроисшествие. На оживленную улицу города упал грузовой самолет, при этом погибли двое пилотов. Место падения охватил пожар - загорелись несколько автомашин.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц