Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Числившаяся в списке погибших в аварии в Турции оказалась жива

26 мая 2010, 12:21
0
Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Жительница Барнаула, которую считали погибшей в аварии автобуса в Анталье, оказалась жива, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления МЧС по Алтайскому краю.

По данным ведомства, в автобусе, который упал с моста 25 мая, находились четверо жителей Барнаула. В СМИ появились сообщения о том, что жертвами катастрофы стали двое из них - Татьяна Зубенко и Анна Березовская. "Татьяна Зубенко находится в госпитале Анадола в Анталье. Девушка точно жива, но вот какие у нее травмы и в каком она состоянии, пока сказать не можем", - сообщили агентству в МЧС. Еще двое жителей Алтая Семен и Анна Трегубовы числятся в списке госпитализированных.

Тем временем представитель управления информации МЧС Ирина Андрианова заявила, что самолет МЧС сможет эвакуировать из Турции до 20 пострадавших в аварии. "Эта цифра будет уточняться исходя из медицинских показателей пострадавших", - сказала она. Окончательно список раненных, которые будут вывезены в Россию, сформируют в середине дня.

Туристический автобус упал с 15-метрового моста в Турции 25 мая. В транспорте находились 39 граждан России и два местных жителя - водитель и гид. Жертвами катастрофы стали 15 человек, 26 получили ранения. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Причиной аварии мог стать сердечный приступ шофера.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц