Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

В Дагестане ликвидировали покушавшихся на милиционеров боевиков

30 августа 2010, 23:24
0
Фото с сайта zarusskiy.org
Фото с сайта zarusskiy.org
В ходе спецоперации в дагестанском городе Хасавюрте уничтожены двое боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы.

Силовики блокировали частный дом с боевиками на окраине Хасавюрта. На предложение сдаться члены НВФ ответили огнем и в ходе скоротечного боя были уничтожены. В обнаруженных трупах были опознаны Марат Газанов и Даниял Хакизов, которые в мае этого года вступили в ряды бандформирования некоего Рустама Мунтиева, бандглаваря Хасавюрта, уничтоженного десять дней назад. Активная фаза спецоперации завершена, на месте работает оперативно-следственная группа.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), уничтоженные боевики причастны к посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов и вербовке молодежи в ряды бандформирований. На месте боя обнаружены пистолеты, автоматы и гранаты. Потерь среди сотрудников ФСБ и МВД, а также гражданского населения нет.

29 августа в ходе спецоперации, проходившей в окрестностях села Центорой Курчалоевского района Чечни, правоохранительные органы ликвидировали десять боевиков. В ходе боестолкновения от полученных ранений погибли два силовика, еще двое получили ранения и были госпитализированы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц