Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Дагестане совершено покушение на министра по нацполитике

04 сентября 2010, 12:08
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В результате взрыва, который прогремел в одном из районов Махачкалы, ранения получил министр по национальной политике, делам религии и внешним связям Дагестана Бекмурза Бекмурзаев, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел в 08.50 по московскому времени на улице Мира. "По предварительным данным, взорвался автомобиль, один человек получил ранения. Автомобиль от взрыва загорелся, его потушили пожарные", - сообщил источник агентства. Министр и его охранник были доставлены в больницу, подробности случившегося устанавливаются.

Напомним, что 2 сентября неизвестные заминировали автомобиль офицера районного Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) в Дагестане. Подполковник Ахмед Абдуллаев, находившийся в машине, скончался на месте. "Находившийся неподалеку сотрудник милиции услышал сильный хлопок и увидел двоих неизвестных, которые пытались убежать в сторону леса", - сообщил тогда источник в правоохранительных органах республики. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц