Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.76
EUR / KZT - 331.09
CNY / KZT - 45.53
RUB / KZT - 5.40

Дело о лже-ограблении филиала "Альянс банка" направили в суд

20 января 2010, 14:51
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Экибастузский городской суд рассмотрит дело по факту лже-ограбления филиала Альянс банка в Павлодарской области, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РК.

В феврале 2009 года в Барнаульский РОВД Павлодарской области поступило сообщение о нападении на филиал АО "Альянс банк". Прибывшие на место происшествия оперативники зафиксировали общий беспорядок. Сотрудники банка утверждали, что неизвестные совершили разбойное нападение на филиал с применением огнестрельного оружия. На этот день в банке была назначена инкассация денег.

После проведенной ревизии выяснилось, что пропало более 12,8 миллиона тенге (86,5 тысячи долларов). По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Однако в ходе расследования было установлено, что разбойного нападения на банк не совершалось. "Украденные" деньги в течение года похищали сотрудники филиала. Посредством имитации нападения работники "Альянс банка" попытались скрыть свою преступную деятельность.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц