Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

По "делу Виктора Сюсюры" арестовали полковника МВД Краснодара

22 марта 2010, 14:04
1
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
По подозрению в контрабанде арестован начальник оперативно-розыскного МВД по Краснодарскому краю Сергей Мотин, сообщает официальный сайт СКП РФ.

"Аресту предшествовали обыски, проведенные следователями в Департаменте обеспечения правопорядка на транспорте МВД России (ДОПТ МВД России), в ходе которых были получены доказательства участия Мотина в организованной преступной группе", - говорится в сообщении СКП. В ближайшее время планируется предъявить Мотину обвинения в совершении многочисленных эпизодов контрабанды в крупном размере. Указанные мероприятия осуществляются в рамках расследования уголовного дела по факту контрабандного перемещения товаров организованной группой через таможенную границу в зоне деятельности аэропортов Сочи Краснодарского края и Майкоп Республики Адыгея.

Ранее в рамках этого дела было предъявлено обвинение министру внутренних дел Республики Бурятия Виктору Сюсюре. Напомним, экс-чиновник обвиняется "в систематическом контрабандном перемещении в составе организованной группой лиц товаров в крупном размере через таможенную границу". По версии СКП, Сюсюра имел отношение к незаконным поставкам нефрита в Китай.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц