Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Денис Евсюков отказался давать показания

24 июня 2009, 15:01
0
Денис Евсюков. Фото с сайта life.ru
Денис Евсюков. Фото с сайта life.ru
Бывший начальник отделения внутренних дел "Царицыно", майор Денис Евсюков, который расстрелял людей в одном из супермаркетов Москвы, отказался давать показания, передает "Эхо Москвы". Обвиняемый сослался на статью конституции России, которая дает гражданам право не давать показаний против себя и своих родственников.

27 апреля Евсюков, находясь в легком алкогольном опьянении, убил подвозившего его водителя, а затем зашел в магазин и открыл стрельбу по людям. В результате погибли два посетителя магазина, семеро с ранениями различной тяжести были госпитализированы.

Некоторые пострадавшие уже подали иск против Евсюкова, требуя возместить им материальный и моральный ущерб. Так, раненный майором в живот и в голову Илья Герасименко требует возместить ему пять миллионов рублей (примерно 161 тысяча долларов). Также некоторые пострадавшие настаивают, чтобы им возместили ущерб из государственного бюджета.

Врачи института имени Сербского, которые проводят медицинскую экспертизу, заявили, что в крови Евсюкова обнаружен психотропный препарат. Медикамент обвиняемый принимал для подавления агрессии, а также для лечения неврологических болезней.

Майор милиции Денис Евсюков, который устроил кровавую бойню в супермаркете на юге Москвы не дает показания следствию - "Эхо Москвы", 24.06.2009
СКП РФ

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц