1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Для самого толстого человека в мире создали авто

Для самого толстого человека в мире создали авто Для самого толстого человека в мире создали авто

Самый толстый человек в мире теперь будет ездить на специальном автомобиле, сообщает Telegraph. Мануэль Урибе (Manuel Uribe), признанный самым толстым в 2006 году и занесенный в "Книгу рекордов Гиннеса", весит 560 килограммов. Сейчас мексиканец похудел на 250 килограммов, но по-прежнему практически не покидает кровати.

Новый автомобиль позволит Урибе чаще выезжать из дома. Минифургон Chevrolet Astrovan 1989 года выпуска претерпел кардинальные изменения. С машины сняли крышу и убрали несколько сидений, превратив в подобие большой кровати. По предложению Урибе, за рулем будет сидеть его жена Клаудиа Солис (Claudia Solis). Самого мексиканца в машину будет доставлять небольшой подъемник.

С приобретением удобной для него машины Мануэль Урибе подумывает начать собственный бизнес по продаже запчастей для автомобилей. Жена мексиканца сообщила, что они планируют даже совершить путешествие к берегу моря в мае. Самый толстый человек нашел свою вторую половинку в октябре. Их свадьба стала одним из немногих событий за последние шесть лет, заставивших Урибе выйти из дома.