1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

ДТП с участием полицейского в Уральске: в реанимации шестилетняя девочка 19 февраля 2020, 15:30

Сотрудник батальона патрульной полиции стал участником аварии, в которой пострадали два человека в Уральске, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сотрудник батальона патрульной полиции стал участником аварии, в которой пострадали два человека в Уральске, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции ЗКО.

По информации полицейских, авария с участием автомобилей KIA и Toyota Camry произошла ранним утром на пересечении проспекта Абулхаир хана и улицы Гастелло.

"За рулем автомобиля KIA находилась 34-летняя женщина. По предварительной версии, она не уступила дорогу автомашине Toyota, которая от удара перевернулась на крышу. Водитель автомобиля Toyota – сотрудник полиции. Он не пострадал. Виновных в ДТП установит следствие", - отметили в Департаменте полиции ЗКО.

В Управлении здравоохранения подчеркнули, что с места ДТП были госпитализированы два человека – женщина, водитель автомобиля KIA, и ее шестилетняя дочь.

"Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму. Она находится в тяжелом состоянии. Помещена в реанимацию", - отметили в областной детской больнице.

Сама водительница тоже госпитализирована в областную многопрофильную больницу с травмой головы. В салоне автомобиля также находился сын женщины. Он не пострадал.

Отметим, что за последние несколько месяцев произошло несколько ДТП с участием западноказахстанских полицейских. 19 ноября 2019 года полицейский на патрульном авто сбил молодую девушку на пешеходном переходе. Второй случай произошел в Таскале, там сотрудник полиции сбил человека, который позже скончался. 7 декабря 2019 года полицейский в Уральске стал виновником аварии, в которой погибла мать четверых детей.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.



Join Telegram