Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Двое австралийцев "в стычке" убили потомка Рокфеллера

29 января 2010, 23:17
0
Полиция Австралии. Фото с сайта dalpravda.ru
Полиция Австралии. Фото с сайта dalpravda.ru
Полиция Австралии разыскивает пропавшего без вести несколько дней назад 52-летнего миллиардера Германа Рокфеллера (Herman Rockefeller), сообщает The Australian.

Бизнесмен пропал в ночь на четверг, 21 января, после прибытия в аэропорт Мельбурна с деловой поездкой. Автомобиль, на котором Рокфеллер уехал из аэропорта, был обнаружен в районе города Баллан (Ballan) к северу от Мельбурна. Машина была заперта, но в салоне не обнаружено никаких следов борьбы.

Полиция задержала и доставила для допроса в отдел полиции по расследованию убийств 57-летнего Марио Шембри (Mario Schembri) и 41-летнюю Бернадетт Денни (Bernadette Denny). Им предъявили обвинения в убийстве бизнесмена. Согласно заявлению старшего констебля Тима Белла (Tim Bell), подозреваемые признались, что между ними и Рокфеллером произошла стычка, которая привела к гибели предпринимателя, после чего они спрятали его тело.

Отмечается, что Шембри указал на место, где было спрятано тело миллиардера. На данном этапе расследования устанавливают, принадлежат ли останки пропавшему бизнесмену. По словам Белла, Рокфеллер был убит в одном из домов на South Street в Хэдфилде (Hadfield) в ночь на 21 января. Каким образом он мог очутиться дома, не уточняется.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц