Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Дымовского признали виновным в клевете на УВД Новороссийска

23 марта 2010, 18:28
1
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Приморский районный суд Новороссийска признал бывшего майора милиции Алексея Дымовского виновным в клевете, сообщает РИА Новости.

Бывшего милиционера, раскритиковавшего работу правоохранительных органов в своем видеообращении к премьер-министру России Владимиру Путину, обязали выплатить руководству УВД Новороссийска 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов). Помимо этого, Дымовский должен публично извиниться перед начальником городского УВД Владимиром Черноситовым и начальником ОВД Приморского района города Валерием Медведевым. Адвокаты экс-майора уже заявили о намерении обжаловать приговор.

Напомним, что Дымовский разместил в интернете послание к Путину в конце ноября прошлого года. В своем обращении бывший милиционер пожаловался на руководство, маленькую зарплату, а также коррупцию в рядах правоохранительных органов. В связи с этим он был уволен "за клеветнические высказывания в адрес милиции". Предоставленные экс-майором сведения тщательно проверялись, после чего на него было заведено уголовное дело по статье "мошенничество с использованием должностного положения".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц