Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Экс-помощника прокурора приговорили за ДТП со "скорой"

14 апреля 2010, 12:48
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Бывшего помощника прокурора Амурской области приговорили за столкновения с машиной "скорой помощи", сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре России.

Осужденный проведет четыре года и четыре месяца в колонии-поселении. Его признали виновным по статье "нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Его также на два года лишили права управлять транспортными средствами.

Бывший помощник прокурора Зейского района Павел Смирнов в марте прошлого года, будучи в нетрезвом состоянии, не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полос движения, где столкнулся с машиной "скорой помощи". В результате ДТП скончалась фельдшер. Водитель и 11-месячная девочка получили серьезные травмы.

Ранее в Санкт-Петербурге прокурор города Сергей Зайцев, находясь в автомобиле Mersedes, попал в ДТП. Инцидент произошел на перекрестке Тучков мост и набережная Макарова. Автомобиль врезался впереди идущий Ford. В аварии никто не пострадал.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц