Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Экс-защитника "Спартака" арестовали на десять суток за ДТП

19 июля 2010, 11:16
0
Камалутдин Ахмедов. Фото с сайта fanclub.spartak.com
Камалутдин Ахмедов. Фото с сайта fanclub.spartak.com
Бывший защитник московского "Спартака", "Алании" и "Химок" Камалутдин Ахмедов решением мирового суда арестован на десять суток по части второй статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя группы пропаганды полка ДПС ГИБДД Оренбургской области.

Срок ареста истекает уже на этой неделе. Футболист отказался проходить медицинское освидетельствование после того, как попал в ДТП, в котором пострадали четыре человека, в том числе 12-летний подросток. По факту случившегося следственные органы органы возбудили уголовное дело.

Авария с участием защитник "Газовика" произошла на 13-м километре трассы Оренбург-Орск 12 июля. "Водитель BMW (Ахмедов) находился за рулем без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения. Он не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на стоящий на перекрестке на красный сигнал светофора автомобиль ВАЗ-2110, который от удара наехал на стоящий перед ним автобус Hyundai", - заявил источник агентства. В результате аварии четыре пассажира ВАЗ-2110 были госпитализированы. Кроме этого, медицинская помощь потребовалась пассажирке BMW.

Как сообщает "Орен.ру", ранее футболист был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии. "Мы не знали о лишении водительских прав футболиста в Москве. Отсутствие или наличие водительских прав менее всего интересует руководство футбольного клуба при приеме на работу", - заявил представитель "Газовика". При этом отмечается, что контракт с Ахмедовым разорван не был.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц