Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Главный криминалист МВД Ингушетии скончался в больнице

10 июля 2009, 10:30
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Начальник экспертно-криминалистического отдела МВД Ингушетии полковник Магомед Гадаборшев, на которого три дня назад было совершено покушение, скончался в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения республики.

По словам врачей, полковник Гадаборшев поступил в больницу спустя некоторое время после покушения на него в очень тяжелом состоянии. Он был ранен в голову. Врачи сделали все возможное, но спасти его не удалось.

Покушение на Гадаборшева произошло в Назрани 7 июля. Неизвестные обстреляли автомобиль за рулем которого сидел милиционер. Инцидент произошел напротив торгового центра "XXI век". По предварительной информации, неизвестные вели огонь из легкового автомобиля.

Как сообщалось ранее, сегодня в Назрани был убит начальник вневедомственной охраны отдела внутренних дел города Карабулак Исрапил Оздоев. Инцидент произошел в Плиевском округе Назрани. Неизвестные обстреляли автомобиль "ВАЗ-2114", в котором находился Оздоев вместе с супругой. Женщина получила несколько ранений. В настоящее время по данному факту начато расследование.

Министерство здравоохранения РФ
Министерство внутренних дел РФ

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц