Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В Хабаровске милиционер предлагал вернуть права за вознаграждение

01 апреля 2010, 12:45
0
Фото с сайта rusnovosti.ru
Фото с сайта rusnovosti.ru
В Хабаровске 28-летний капитан милиции разместил объявление в газете с предложением вернуть за вознаграждение водительские права тем, кто был их лишен за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба СКП по Хабаровскому краю.

Согласно материалам следствия к сотруднику милиции, который также является преподавателем Дальневосточного юридического института МВД, обратился гражданин с просьбой помочь в получении водительских прав. За 40 тысяч рублей (около 1400 долларов) капитан согласился изготовить новый документ. Во время передачи денег его задержали с поличным.

Следственные органы СКП по Хабаровскому краю возбудили в отношении милиционера уголовное дело. Он подозревается в мошенничестве, изготовлении и сбыте поддельных документов. В настоящее время по данному инциденту проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование продолжается.

В конце марта этого года следственные органы Хакасии возбудили уголовное дело в отношении экс-начальника управления ГИБДД МВД Хакасии Вячеслава Лепшеева. Он подозревается в получении взяток в крупном размере. В ходе расследования было установлено, что Лепшеев потребовал от индивидуального предпринимателя потребовал 375 тысяч рублей (12 тысяч долларов) за выдачу бланков справок-счетов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц