Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Хизер Миллс заподозрили в перевозке взрывчатых веществ в протезе

16 марта 2010, 16:12
0
Хизер Миллс. Фото <a >©AFP</a>
Хизер Миллс. Фото ©AFP
Служба охраны лондонского аэропорта Хитроу заподозрила экс-модель и бывшую супругу музыканта Пола МакКартни Хизер Миллс (Heather Mills) в перевозке взрывчатых веществ в протезе ноги, пишет The New York Post.

Подозрение пало на Миллс, когда она проходила через рамку металлоискателя. Прибор среагировал и женщину попросили снять протез, что она и сделала публично. По словам пресс-секретаря администрации Хитроу, Миллс попросили снять искусственную ногу, так как персонал не имел возможности установить, что находится внутри. В случае сигналов металлоискателя у пассажиров в гипсе со сломанными конечностями, их просят снять гипс.

Пресс-секретарь Миллс опроверг информацию некоторых СМИ, что требования сотрудников аэропорта привели ее в бешенство. "Хизер спокойно отреагировала на требования службы безопасности. Она совершено не разозлилась, она полностью понимает, что в 21-ом веке это необходимая мера безопасности", - заявил представитель знаменитости.

Напомним, что 42-летняя Миллс - бывшая модель, телеведущая, продюсер и вторая жена МакКартни также является активисткой общественных движений по запрету противопехотных мин и против жестокого обращения с животными. Миллс ампутировали левую ногу ниже колена в 1993 году после того, как ее сбил сбил полицейский мотоцикл. Летом прошлого года ее протез отвалился во время шоппинга в одном из супермаркетов Лондона.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц