Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Индийский мошенник загипнотизировал продавца в ювелирной лавке

13 апреля 2009, 23:55
0
Фото с сайта alarabiya.net
Фото с сайта alarabiya.net
Преступник-гипнотизер украл драгоценности на 160 тысяч долларов из ювелирного магазина в Мумбаи, пишет The Telegraph. Это произошло после того, как мошенник, представившись владельцем отеля Royal China Hotel, зашел в магазин и попросил показать коллекцию бриллиантов.

Продавец Катрина Сунил Прусвати (Katrina Sunil Purswami) по просьбе мошенника отнесла драгоценности в отель по соседству. Преступник убедил женщину, что расплатится там. Однако в гостинице мошенник загипнотизировал Прусвати и скрылся с бриллиантами.

"Когда Прусвати показала бриллианты, мошенник попросил ее описать коллекцию детально, после чего загипнотизировал ее и скрылся с драгоценностями", - заявила полиция. По словам представителей правоохранительных органов, продавец даже не поняла что с ней произошло.

Камеры системы видеонаблюдения не работали в магазине. Полиция изучает записи, сделанные в отеле. Ювелирный магазин открылся недавно. Поэтому владелец магазина разрешил продавцу показать бриллианты, надеясь на крупную покупку.

В прошлом году похожий случай произошел в Москве. В феврале мошенник с помощью гипноза в одном из ювелирных магазинов города кольцо стоимостью четыре миллиона рублей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц