Информацию о задержании причастных ко взрыву в Ставрополе опровергли

28 мая 2010, 18:50
0
Информацию о задержании причастных ко взрыву в Ставрополе опровергли - На месте теракта в Ставрополе. Фото <a >©AFP</a> из архива Vesti.kz
На месте теракта в Ставрополе. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов заявил, что распространенная СМИ информация о задержании на территории республики двух подозреваемых в организации взрыва в Ставрополе не соответствует действительности, сообщает РИА Новости. "Никого в Ингушетии не задерживали", - сказал он.

Информация о задержании появилась сегодня днем. Источник в силовых структурах республики заявил, что "это жители Ингушетии. Сегодня их должны доставить в Ставрополь для проведения оперативно-следственных действий". Вместе с тем, в пресс-службе управления ФСБ РФ по Ингушетии эту информацию не подтвердили.

Теракт возле ставропольского Дома культуры и спорта произошел вечером 26 мая. Жертвами взрыва стали семь человек, более 40 получили ранения разной степени тяжести. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "теракт". Кроме того, власти намерены наказать за халатность людей, ответственных за обеспечение безопасности во время проведения мероприятия.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц