Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Ингушского милиционера заподозрили в сотрудничестве с боевиками

30 января 2010, 17:58
0
Фото РИА Новости Андрей Стенин
Фото РИА Новости Андрей Стенин
Сотрудники управления ФСБ Ингушетии задержали сержанта милиции по подозрению в пособничестве незаконным вооруженным формированиям, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления.

"В рамках проведения оперативно-розыскных и профилактических мероприятий по выявлению лиц, причастных к пособничеству членам НВФ, УФСБ по республике совместно с временной оперативной группировкой МВД Ингушетии в селе Экажево задержан сержант милиции Аушев Зураб Магомедович", - проинформировали в ФСБ Ингушетии. Кроме того, по информации оперативников, при обыске у сотрудника правоохранительных органов было обнаружено оружие и взрывчатое средство. Помимо этого, при досмотре дома Аушева были обнаружены пистолет со сбитым номером и глушителем, охотничье ружье без документов, ручная граната "хаттабка", патроны к пистолету, пять сотовых телефонов и две радиостанции. У подозреваемого были также изъяты провода и детали, которые могут использоваться при изготовлении самодельных взрывных устройств.

В настоящее время Аушев находится в изоляторе временного содержания МВД Ингушетии. Известно, что в отношении задержанного заведено уголовное дело по статье "незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ". Следствие также проверяет причастность сержанта милиции к деятельности бандформирований.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц