Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Инспектор ДПС украл мобильник у водителя во время оформления ДТП

23 июля 2010, 16:09
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Младший лейтенант ГИБДД Воронежа Максим З. совершил кражу при осмотре попавшего в аварию автомобиля, сообщает Life News.

27-летний инспектор украл мобильный телефон стоимостью десять тысяч рублей (327 долларов), пока его коллега оформлял протокол с водителем, автомобиль которого съехал с дороги и опрокинулся в кювет. Решив избавиться от телефона, он сразу же продал его таксисту за 500 рублей (16,4 доллара).

Обнаружив пропажу, пострадавший водитель написал заявление в правоохранительные органы. Телефон нашли по пин-коду. Новый владелец признался, кто ему продал мобильник. Заместитель руководителя Острогожского МСО СУ СКП России по Воронежской области Игорь Долгих рассказал, что по данному факту сейчас проводится проверка. В случае возбуждения уголовного дела по статье "кража" инспектору грозит до двух лет лишения свободы.

В июне этого года возбудили уголовное дело против инспектора ДПС Москвы Валерия Самохина по подозрению в изнасиловании. По данным следствия, подозреваемый, находясь под воздействием алкоголя, затащил в салон своей машины Mitsubishi Pajero женщину, которая ловила такси. Милиционер вывез женщину в лесной массив в Ново-Ухтомском районе Москвы и изнасиловал. Самохин был задержан группой немедленного реагирования. Ему грозит наказание по статьям "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц