Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Избившая внучку Примакова москвичка обратилась в милицию

16 марта 2010, 19:39
1
Анна П. Фото с сайта lifenews.ru
Анна П. Фото с сайта lifenews.ru
Москвичка, обвиняющаяся в избиении внучки бывшего премьер-министра России, президента Торгово-промышленной палаты Евгения Примакова, написала встречное заявление на пострадавшую, сообщает "Газета.ru". По словам женщины, 27-летняя Александра Черникова повредила ее автомобиль марки Infiniti.

Анна П. прибыла в ОВД в сопровождении адвоката. Согласно ее версии, она напала на Черникову после того, как та сначала повредила ее машину. Напомним, что инцидент произошел 11 марта текущего года на улице Каретный Ряд рядом с домом Черниковой. Девушка с двумя собаками вышла к платежному терминалу, чтобы заплатить за интернет, когда обидчица парковала свою машину. Когда одна из собак залезла под автомобиль, внучка Примакова, испугавшись за питомца, накричала на хозяйку Infiniti.

В ответ владелица авто вышла из машины и нанесла Черниковой несколько ударов руками и ногами по голове. После избиения девушка попала в центральную клиническую больницу (ЦКБ) с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Жертва нападения запомнила номер машины и несколькими часами позже написала заявление в милицию. Против хозяйки Infiniti возбуждено уголовное дело по обвинению в побоях.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц