Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Жительница Донецка утопила годовалых детей в ванне

20 августа 2010, 18:17
0
Фото РИА Новости  из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Прокуратура Куйбышевского района Донецка возбудила уголовное дело по факту гибели двух годовалых детей в ванне, сообщает РИА Новости. Мать малышей обвиняется по статье "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека либо попечительство", предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Как рассказал следствию женщина, 7 августа она решила искупать детей, посадила их в ванну и включила воду. Затем она якобы почувствовала недомогание и прилегла на диван, оставив дверь в ванну открытой. Женщина уснула, а, проснувшись, обнаружила сына и дочь мертвыми. Прокурор Куйбышевского района города Донецка Александр Ливочка заявил, что ранее обвиняемая уже привлекалась к административной ответственности за уклонение от выполнения родительских обязанностей.

16 августа украинский суд начал рассматривать дело о смерти восьмимесячного ребенка от алкогольного отравления в Городоцком районе Хмельницкой области. По данным следствия, мать оставила ребенка в доме своих родителей, а когда вернулась, ребенок был уже мертв. Как выяснилось, 50-летний дедушка хотел успокоить внука и, перепутав стаканы, вместо воды дал ребенку выпить водки.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц