Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жительнице ОАЭ грозит срок за внебрачную связь

25 мая 2010, 12:56
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Жительнице столицы ОАЭ Абу-Даби грозит длительный срок за занятие сексом вне брака, сообщает РИА Новости. 18-летняя девушка ранее заявила в полицию о том, что ее изнасиловали шесть мужчин, однако позже в зале суда отказалась от своих показаний, испугавшись предъявленного обвинения в занятии сексом вне брака. Она заявила, что не подвергалась нападению, никто ее не насиловал и в интимную связь ни с одним из мужчин она не вступала.

Инцидент произошел 2 мая. Девушка рассказала полицейским, что перед тем как ее изнасиловали, она согласилась вступить в интимную связь с одним из шести мужчин, ее другом, в его автомобиле. В частности, в судебных документах, которые были представлены обвинением, говорится, что после занятий сексом в машине, ее 19-летний приятель позвал присоединиться к ним пять своих друзей - четырех граждан ОАЭ и одного иракца.

После заявления женщины в полицию, была проведена судебно-медицинская экспертиза, по итогам которой всем шести мужчинам предъявили обвинение в изнасиловании. Мужчины, в свою очередь, своей вины не признают. На прошлой неделе девушка, находящаяся в заключении с момента обращения в полицию, отвергала выдвинутые против нее обвинения в ходе первого судебного слушания в криминальном суде Абу-Даби.

В случае, если суд вынесет приговор по соответствующему обвинению, молодую девушку сначала побьют плетью. Кроме того, за ложное заявление под присягой в суде женщине грозит два года тюрьмы. Во время слушаний никто из ее родственников на судебном заседании не присутствовал.

В 2006 году в Саудовской Аравии женщину, подвергшуюся групповому изнасилованию, приговорили к 200 ударам плетью и шести месяцам тюрьмы за нарушение закона, который запрещает встречаться мужчинам и женщинам, не связанным узами брака.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц