1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Кабардино-Балкарии подорвали машину начальника угрозыска МВД 11 апреля 2010, 02:58

Зубер Шукаев скончался в больнице от полученных ранений. Мощность взрывного устройства составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Кабардино-Балкарии подорвали машину начальника угрозыска МВД В Кабардино-Балкарии подорвали машину начальника угрозыска МВД
Начальник уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии Зубер Шукаев погиб в результате взрыва, сообщает РИА Новости. 10 апреля около 19.00 по московскому времени на перекрестке улиц Кешокова и Второй таманской дивизии в машине Шукаева детонировало неустановленное взрывное устройство. Милиционер скончался в больнице от полученных ранений. "В результате взрыва Шукаев получил тяжелые ранения конечностей. Врачи провели ему операцию, однако им не удалось спасти его жизнь", - сказал представитель следственного управления СКП РФ по Кабарбино-Балкарии. По словам источника информагентства, мощность взрывчатки составила около 200 граммов тротила. "Взрывное устройство было заложено под водительским сиденьем, на котором находился Шукаев. Находившийся вместе с ним в машине родственник в результате взрыва не пострадал", - отметил представитель СКП. В ноябре прошлого года в Кабардино-Балкарии произошло громкое убийство двух сотрудников правоохранительных органов. На улице Набережной в городе Чегем был обнаружен автомобиль Mersedes, в багажнике которого находились два обезглавленных трупа с пулевыми ранениями. Убитыми оказались следователь и судебный пристав.