Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Кабардино-Балкарии подорвали машину начальника угрозыска МВД

11 апреля 2010, 02:58
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Начальник уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии Зубер Шукаев погиб в результате взрыва, сообщает РИА Новости.

10 апреля около 19.00 по московскому времени на перекрестке улиц Кешокова и Второй таманской дивизии в машине Шукаева детонировало неустановленное взрывное устройство. Милиционер скончался в больнице от полученных ранений.

"В результате взрыва Шукаев получил тяжелые ранения конечностей. Врачи провели ему операцию, однако им не удалось спасти его жизнь", - сказал представитель следственного управления СКП РФ по Кабарбино-Балкарии. По словам источника информагентства, мощность взрывчатки составила около 200 граммов тротила. "Взрывное устройство было заложено под водительским сиденьем, на котором находился Шукаев. Находившийся вместе с ним в машине родственник в результате взрыва не пострадал", - отметил представитель СКП.

В ноябре прошлого года в Кабардино-Балкарии произошло громкое убийство двух сотрудников правоохранительных органов. На улице Набережной в городе Чегем был обнаружен автомобиль Mersedes, в багажнике которого находились два обезглавленных трупа с пулевыми ранениями. Убитыми оказались следователь и судебный пристав.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц