Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Кизлярский" террорист убит в перестрелке с милицией

02 августа 2010, 12:50
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Дагестане двое преступников открыли огонь по милиционерам, после того как те пытались проверить у них документы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана. Один из нападавших в результате перестрелки был убит.

Инцидент произошел в селе Большебредихинское во время проведения сотрудниками ОВД Кизлярского района оперативно-розыскных мероприятий. На просьбу полицейских предъявить документы двое мужчин начали по ним стрелять. Ответным огнем убит один из преступников, член "кизлярской" диверсионно-террористической группы, Юсуп Сулейманов 1987 года рождения. Второму злоумышленнику удалось скрыться. Известно, что Сулейманов находился в розыске по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Ранее в районе дагестанского села Губден неизвестные взорвали, а затем обстреляли автоколонну ОМОНа МВД республики. По разным данным, пострадали от семи до 12 бойцов ОМОНа. Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), часть вторая статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружие) и часть вторая статьи 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц