Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Кокойты пообещал материальную помощь семьям жертв ДТП на Транскаме

19 июля 2010, 00:15
0
Эдуард Кокойты. Фото <a >©РИА Новости</a>, Григорий Сысоев
Эдуард Кокойты. Фото ©РИА Новости, Григорий Сысоев
Глава Южной Осетии Эдуард Кокойты выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе на Транскавказской магистрали, сообщает РИА Новости со ссылкой на комитет информации, связи и массовых коммуникаций республики.

Президент пообещал оказать родным жертв трагедии материальную помощь. Как сообщил руководитель администрации главы республики Арсен Гаглоев, Кокойты также распорядился создать государственную комиссию для расследования причин катастрофы.

Напомним, что 18 июля автобус с россиянами сорвался в пропасть на Транскавказской магистрали Южной Осетии. По последним данным, жертвами катастрофы стали 11 человек, в том числе двое детей. По разным данным, ранения получили 13 -14 человек. Водитель автобуса выжил, но находится в тяжелом состоянии. Представитель МЧС республики рассказал корреспондентам РИА Новости, что среди пострадавших нет ни одного легко раненого.

По предварительным данным, автобус мог перевернуться из-за ехавшего по магистрали КАМАЗа и мокрой дороги. "Столкновения не было, но вроде КАМАЗ заставил автобус сделать маневр, из-за которого автобус выехал с дороги и опрокинулся", - сказал сотрудник МЧС. Корреспондент РИА Новости с места происшествия сообщил, что автобус лежал на крыше и был практически раздавлен. Его перевернули и подготовили к транспортировке с помощью спецтехники "Спецстроя России".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц