1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Королева красоты Бразилии скончалась после ампутации конечностей 25 января 2009, 18:19

20-летней фотомодели по ошибке поставили диагноз "камни в почках". Бактериальную инфекцию синегнойной палочки у фотомодели Марианы Бриди да Кошта врачи не смогли своевременно диагностировать. Сепсис нарушил циркуляцию крови в организме и заставил врачей решиться на ампутацию кисти и стопы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Королева красоты Бразилии скончалась после ампутации конечностей Королева красоты Бразилии скончалась после ампутации конечностей

Мариана Бриди да Кошта, носившая титул королевы красоты Бразилии, скончалась после того, как ей ампутировали конечности, сообщает Newsru.com. Операция под общим наркозом с применением искусственной вентиляции легких прошла в больнице Серры, на юго-востоке бразильской провинции Эспириту-Санту. Однако закончилась неудачно. Распространение бактериальной инфекции привело к гибели молодой модели.

Девушка обратилась к врачам 30 декабря. Правильный диагноз медики установили не сразу. Из-за инфекции, которая нарушила кровоток и вызвала сепсис, врачи ампутировали 20-летней фотомодели кисть и стопу. Однако это не спасло жизнь девушки. Бактериальная инфекция синегнойной палочки оказалась смертельной.

Бойфренд Марианы рассказал, что диагноз "камни в почках" оказался ошибочным. Бриди дважды побеждала в национальном финале на конкурсе "Мисс Мира", а в прошлом году совершила поездку в Китай для участия в конкурсе Miss Bikini International.