Американская продкорпорация Kraft Foods занялась поисками новой разработки упаковки, которая позволит шоколаду не таять, пишет The Telegraph. Компания, владеющая маркой Cadbury, объявила тендер на создание особой "ультратонкой фольги". По задумке производителей, новая упаковка должна обеспечить сохранность шоколада при температуре до 40 градусов по Цельсию. Кроме того, в Kraft хотят, чтобы разработанная технология позволяла избавиться от белого налета, появляющегося на шоколаде после хранения на солнце. В прошлом году испанские изготовители создали шоколад, способствующий похудению. Создатели назвали шоколад "Лола" (Lola). Конфеты содержат химикалии, которые способствуют выработке гормонов, подавляющих аппетит. Его изготовители утверждают, что изделие обладает вкусом обычного шоколада, хотя имеет зеленоватую окраску из-за необычной добавки.
Американская продкорпорация Kraft Foods занялась поисками новой разработки упаковки, которая позволит шоколаду не таять, пишет The Telegraph. Компания, владеющая маркой Cadbury, объявила тендер на создание особой "ультратонкой фольги".
По задумке производителей, новая упаковка должна обеспечить сохранность шоколада при температуре до 40 градусов по Цельсию. Кроме того, в Kraft хотят, чтобы разработанная технология позволяла избавиться от белого налета, появляющегося на шоколаде после хранения на солнце.
В прошлом году испанские изготовители создали шоколад, способствующий похудению. Создатели назвали шоколад "Лола" (Lola). Конфеты содержат химикалии, которые способствуют выработке гормонов, подавляющих аппетит. Его изготовители утверждают, что изделие обладает вкусом обычного шоколада, хотя имеет зеленоватую окраску из-за необычной добавки.