Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Крупная автомобильная авария с участием военных

14 сентября 2010, 20:00
0
Авария с участием пяти машин, в том числе военного автомобиля "ГАЗ-66", и машины дорожной полиции, произошла на одном из автомостов в Караганде, с травмами госпитализированы в больницу два человека, сообщила ИА "Новости-Казахстан" пресс-служба управления дорожной полиции (УДП) Карагандинской области.

Авария, по информации ведомства, произошла в понедельник в 13.10 часов в районе Узенка города Караганды.

"Спецавтотранспорт воинской части 6800 столкнулся с автомашиной «Жигули» на перекрестке. Под ударную волну от сильнейшего столкновения попали еще два легковых автомобиля, а также служебная машина сотрудников УДП, сопровождавших военных", - сказал сотрудник пресс-службы в интервью ИА "Новости-Казахстан".

"Мы ехали из Темиртау на стрельбища в Узенку. Нас сопровождала машина дорожной полиции. На перекрестке вылетел этот «жигуленок», он должен был нас пропустить, но проигнорировал «мигалки»", - рассказал журналистам один из военных.

При столкновении с военным "ГАЗ-66" "Жигули" отбросило в кювет. "Военную машину в этот момент сильно развернуло и она наехала на легковой автомобиль марки "Ниссан". Вылетая с трассы, "Жигули" зацепили еще один легковой автомобиль, стоявший у обочины, его пассажиры не пострадали. Служебная машина сотрудников УДП была лишь слегка помята с левого бока", - описал происшествие сотрудник пресс-службы.

Он сообщил, что в аварии пострадали два человека, сидевшие салоне "Жигулей". С тяжелыми травмами их доставили в клинику имени Макажанова.

Среди военных, ехавших на стрельбища, никто не пострадал.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц