Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Крупнейшую в истории партию нелегальной водки нашли в Подмосковье

20 августа 2010, 13:28
0
Фото РИА Новости Андрей Стенин
Фото РИА Новости Андрей Стенин
Пять миллионов бутылок нелегального алкоголя обнаружили сотрудники ГУВД Подмосковья и Росалкогольрегулирования (РАР) на двух складах ООО "Настоящая алкогольная компания" (НАК) в окрестностях подмосковного Дмитрова, пишут "Ведомости". Найденная партия является самой крупной за всю историю.

Продукция с "мытыми" акцизными марками, марками, не внесенными в единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС), или вовсе без марок, находилась на складах, не значившихся в лицензии на производство и оптовую продажу алкоголя, подчеркивает представитель РАР. Объем найденного товара в 1,5 раза превышает месячный объем производства среднего алкогольного завода.

Все бутылки маркированы этикетками НАК. Лицензия компании на производство и продажу алкоголя вероятнее всего будет приостановлена. Росалкогольрегулирование займется поисками собственника продукции.

До настоящего времени самой крупной считалась партия нелегальной алкогольной продукции из 540 000 бутылок, найденная в конце 2009 года на складе в Санкт-Петербурге.

В январе этого года сотрудники московского Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) изъяли 20 тысяч бутылок поддельной водки. Преступниками, которых взяли с поличным, оказались два россиянина и один азербайджанец.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц