1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Луганской области на трех избирательных участках заложили бомбы 07 февраля 2010, 15:38

В частности, речь идет об избирательных участках №88 в городе Лутугине 1, а также об участках №120 и №121 в селе Роскошное Лутугинского района.

В Луганской области на трех избирательных участках заложили бомбы В Луганской области на трех избирательных участках заложили бомбы
На трех избирательных участках в Луганской области Украины заложены взрывные устройства, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на наблюдателей гражданской сети "Опора". В частности, речь идет об избирательных участках №88 11-го избирательного округа в городе Лутугине 1, а также об участках №120 и №121 в селе Роскошное Лутугинского района. Граждане и члены избирательных комиссий были эвакуированы. На участках находятся сотрудники правоохранительных органов. Тем временем, в Киеве около 9.30 по местному времени активисты заблокировали и забросали дымовыми шашками избирательный участок на улице Ивана Кудри. К двери здания был прикреплен баннер с надписью "Ю и Я - враги народа". Напомним, что 7 февраля на Украине стартовал второй тур президентских выборов. По результатам первого этапа голосования, во второй тур прошли премьер-министр страны Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович. 34 тысячи избирательных участков открылись в 8.00 и будут работать до 20.00 по местному времени. Для проведения второго тура выборов было сформировано 225 окружных избирательных комиссий.